返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东欧准新能源科技有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 极景店车多功能电动四轮小吃车 早餐快餐摆摊流动房车水果蔬菜百货售卖车
极景店车多功能电动四轮小吃车 早餐快餐摆摊流动房车水果蔬菜百货售卖车
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:982极景店车多功能电动四轮小吃车 早餐快餐摆摊流动房车水果蔬菜百货售卖车 
品牌: 极景店车
单价: 面议
最小起订量:
供货总量: 1
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-10 03:52
  询价
详细信息
加工定制种类炊具
品牌极景店车型号cr-01
售后服务质保一年订货号2.6*1.6
货号2.6*1.6电压60V
功率3500Kw外形尺寸3200*1600*2350mm
净重1000Kg包装整车包装
适用范围茶餐厅设备、 蛋糕房设备、 咖啡店设备、 面包房设备、 西餐店设备、 中餐店设备、 饮品店设备、 休闲速食设备营销新品
规格2.6*3.2*3.6*4.2*4.8*10
展开

极景店车多功能电动四轮小吃车 早餐快餐摆摊流动房车水果蔬菜百货售卖车


山东欧准新能源科技有限公司,公司秉承“低成本、高性能;理念,为客户提供优质的产品和售后服务。我公司专业经营各种流动餐车、多功能餐车、多功能电动餐车、电动中巴餐车、电动四轮餐车、移动餐车、移动冰淇淋车、多功能小吃车、多功能奶茶车、小吃餐车、多功能烧烤小吃车、流动小吃车、多功能早餐车、电动售货车、巴士餐车。整车钢化玻璃,安全可靠、耐高温、耐高寒、耐腐蚀、质量有保障。各类车型做工精良,限度保证食品或原料不受外界环境污染。同时又不破坏车外环境,可在各种恶劣天气条件下营业。小吃车设计精美、醒目,可吸引顾客关注,是城市一道亮丽的风景,帮您实现致富梦想。

欧准新能源始终坚持:专业、创新、合作、共赢”的经营理念;本着“以服务求发展、把客户利益摆在首位”!

欧准新能源始终坚持“专业、创新、合作、共赢”的经营理念;本着“科技为先、质量为先、客户服务为先”的原则;致力于在中国特种电动餐车行业上打造一个“规模化、现代化、国际化”的企业,愿我们用***的产品和真诚的服务与您建立长久和友好的合作关系。

本公司愿以良好的信用、优质的产品和完善的服务与用户共同走向塑料成型绿色低碳、省力化、节约化、合理化的未来。




询价单
0条  相关评论