返回主站|会员中心|保存桌面|手机浏览
普通会员

山东欧准新能源科技有限公司

产品分类
  • 暂无分类
站内搜索
 
友情链接
首页 > 供应产品 > 移动四轮小吃车小餐车流动房车快餐车摆摊车售卖车
移动四轮小吃车小餐车流动房车快餐车摆摊车售卖车
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:644移动四轮小吃车小餐车流动房车快餐车摆摊车售卖车 
品牌: 极景店车
单价: 2.60元/
最小起订量:
供货总量: 856
发货期限: 自买家付款之日起 1 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2019-07-10 05:02
  询价
详细信息
加工定制种类炊具
品牌极景店车型号5966
售后服务质保一年订货号5966
货号5966电压220V
功率3500Kw外形尺寸6/1.8mm
净重1000Kg包装软包
适用范围茶餐厅设备、 蛋糕房设备、 咖啡店设备、 面包房设备、 西餐店设备、 中餐店设备、 饮品店设备、 休闲速食设备、 其他营销新品
规格6/1.8是否跨境货源
展开

移动四轮小吃车小餐车流动房车快餐车摆摊车售卖车

我们始终秉承着“以质量求生存,服务求发展”的企业宗旨,公司始终致力于为广大用户打造更加优质的产品及服务。多功能餐车是一种流动的店铺,即可以到夜市、商场、 超市、 学校、 工厂、 步行街、 住宅区等处经营,也适合现有店面做组合式经营。
多功能餐车以车架为依托,以烤炉为中心集灶、厨、箱案为一体,紧凑灵巧,便于沿街油炸等多种功能于一身,便于沿街布点,流动经营。多功能餐车外观新颖靓丽,内容结构科学,集烧烤、涮烫、油炸、铁板烧、麻辣烫等多种功能于一身,一机多用,赢得更多的客户,拓展赚钱的渠道。

询价单
0条  相关评论